山西宏达钢铁集团有限公司1300m3炼铁高炉及配套项目环保设施调试延期公示
时间:2019-07-04 13:45:25点击量:

我公司1300m³高炉及配套工程于2019年4月进入试生产阶段,原计划于2019年7月底完成环保设施竣工验收。

因1300m³高炉及配套工程环保设施是按超低排放进行建设,采用的新技术较多,可借鉴参考的经验较少,为确保竣工后的环保设施长期稳定超低排放运行,我公司决定对设备调试过程中暴露出来的问题进行充分的整改,因此决定将1300m³高炉及配套工程环保设施验收延期至2019年12月底前完成。

此次延期符合《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》中 “第十二条:需要对该类环境保护设施进行调试或者整改的,验收期限可以适当延期,但最长不超过12个月。”的要求。

 

特此公告

 

 

山西宏达钢铁集团有限公司

                                       2019年7月4日