2×100t 转炉及配套设施升级改造项目环境影响评价公众参与第二次信息公示
时间:2020-02-05 14:09:46点击量:
  山西宏达钢铁集团有限公司(以下简称我公司)于2020年1月委托中国辐射防护研究院承担“山西宏达钢铁集团有限公司2×100t 转炉及配套设施升级改造项目”环境影响评价工作。目前,《山西宏达钢铁集团有限公司2×100t 转炉及配套设施升级改造项目环境影响报告书》(征求意见稿)已编制完成。依据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号),现向社会公开征求与该建设项目环境影响有关的意见和建议:
  (一)环境影响报告书(征求意见稿)全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径
  (1)环境影响报告书(征求意见稿)全文的网络链接为:https://pan.baidu.com/s/1rXRn6R3sWceOGt_q-Zjpgw 提取码: d67i
  (2)查阅纸质报告书的方式和途径:公众可前往我公司查阅纸质报告书。
  查阅地点:山西省河津市僧楼镇小张村山西宏达钢铁集团有限公司
  查阅时间:工作日上午09:00~12:00,下午14:00~17:00。
  查阅联系人:段韶青
  联系人电话:15034582300
  (二)征求意见的公众范围
  本次征求意见的公众范围为受建设项目影响范围内的居民、企事业单位或者其他组织的代表及其他关心本项目建设的热心人士。
  (三)公众意见表的网络链接
  公众意见表的网络链接为:链接: https://pan.baidu.com/s/1rXRn6R3sWceOGt_q-Zjpgw 提取码: d67i
  (四)公众提出意见的方式和途径
  在本次公示期间内,公众可以电子邮件、信函等方式将填写的公众意见表提交我公司,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。
  电子邮箱:15034582300@163.com
  信函邮寄地址:山西省河津市僧楼镇小张村山西宏达钢铁集团有限公司
  邮政编码:043300
  收件人:段韶青
  电话:15034582300
  (五)公众提出意见的起止时间
  本次征求公众意见的期限为10个工作日,即2020年2月5日至2020年2月20日。
 
 
                              山西宏达钢铁集团有限公司
                              2020年2月5日