宏达集团召开第四届回报乡邻迎春敬老团拜会
时间:2017-01-14 09:11:56点击量:

   

    年年岁岁各不同,岁岁年年情更浓。1月13日上午,宏达集团在会议中心二楼召开第四届回报乡邻迎春敬老团拜会,为周边村70岁以上的老人,每人发放500元慰问金,为薛忠信烈士子弟薛贵立、薛省科每人发放慰问金1000元。


    河津市市委常委、组织部部长李希平,副市长贺红林,副市长卫青,政府办副主任张建强,国土局局长周建军,煤化工业园区主任张魁峰,经信局副局长史效刚,僧楼镇党委书记王高宏等参加团拜会,并为老人们送来了新春的祝福。会议由集团副总刘世峰主持。
    团拜会上,集团党委书记、董事长张会民致新春贺词。


    张会民首先通报了集团经营发展情况,感谢大家的关心支持。过去的一年,宏达集团在市委、市政府和镇党委、镇政府的正确领导下,在各级部门的关心支持下,在周边村干部群众理解互助的良好环境下,我们宏达集团不负众望,在压力下前行,在挑战中发展,在逆势中突围,彰显宏达人果敢刚毅、奋发自强的精神风貌,取得了不平凡的业绩。集团经济效益稳中向好,铁、钢、材成本控制实现新突破。发挥自备电力优势,增添新动能,安全环保等各项工作上台阶,集团普通热轧光圆钢筋产品列入省重点推荐目录,集团作为运城市“三个一百”重点企业,实现稳步发展。今天给革命烈士子弟和每位老人发放慰问金,虽然不多,但这是尽我们的微薄之力,奉献的是真诚的祝福和深厚的情谊,希望我们企地携手,和谐谋发展,谱写新篇章。


    团拜会上,镇党委书记王高宏代表党委政府,充分肯定了宏达集团克服困难,迎对挑战,担当社会责任和政治责任,并对企地和谐、促进僧楼经济社会发展,提出了新的要求和希望。


     最后,副市长贺红林作了重要讲话。高度评价了宏达集团在钢铁寒流中内强素质,外树形象,实现了稳健发展。特别是2016年以来科学组织经营,注重增强创新意识和品牌意识,强举措,降成本,补短板,注活力,大众创业,万众创新,取得良好效益;情系百姓,担当责任,创业奉献,为周边村尽心尽力做好事, 并坚持多年召开迎春敬老团拜会,企地和谐,共谋发展,取得显著成绩。希望宏达集团坚持创新发展新理念,把握机遇,创新举措,突出特色,发挥优势,不断做精做强,为周边村创造更好的生产生活条件,为河津经济转型升级做出新贡献。希望僧楼镇政府坚持为企业创优环境,创优服务;希望周边村干部和群众理解企业,支持企业,实现企地双赢互惠的新局面。


 

    团拜会后,宏达集团还特邀戏剧团为老人们送上丰盛的精神美餐,大家共同观看了文艺节目。