运城市总工会党组书记董建民春节慰问困难职工
时间:2017-01-23 12:23:41点击量:

      心系职工情,春节送温暖。1月21日上午,运城市总工会党组书记、常务副主席董建民一行,在河津市总工会主席史玉玲,副主席李娇龙等陪同下,到宏达集团慰问,送来了春节送温暖资金30000元,带来了党和政府的关怀和新春的祝福,并对集团冶炼喷煤车间张电荣,钢厂王卫泽等困难职工进行了慰问。集团党委书记、董事长张会民,集团常务副总张有方,副总刘世峰,工会主席谭晋立等陪同慰问。


    董建民一行详细了解困难职工的家庭情况和生活情况,他们汇报说,家庭经济困难,上班挣钱是主要经济来源,老人治病、子女上学、家庭生活,全靠上班工资维持,企业给我带来了生活的希望,感谢工会领导给我们送来慰问金和慰问品。董主席鼓励他们珍惜岗位,努力工作,克服暂时困难,增强信心和勇气,早日过上幸福美好的生活,并代表党和政府祝愿他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。


    集团党委书记、董事长张会民,对运城市总工会领导多年来在百忙之中,春节前深入企业前来慰问,送来了党和政府的温暖,关爱关心职工,帮扶解困,激发职工工作热情,表示衷心的感谢。他说,党和政府的关怀,就是我们企业发展的动力。作为运城市“三个一百”重点企业,就是要贯彻新发展理念,创新驱动,注入生机和活力,实现健康持续发展!