副市长贺红林慰问集团外籍高管和技术专家
时间:2017-01-25 12:25:26点击量:

    新春佳节情意浓。1月22日上午,河津市副市长贺红林,及经信局局长马武康、中小企业局局长刘志宏、煤化工业园区主任张魁峰,僧楼镇镇长毋勇敢等一行,带着鲜花和一箱箱红枣、草莓汁、芝麻糖等慰问品,来到集团看望慰问企业外籍高管和技术专家,送来了党和政府的关怀和新春的祝福。集团党委书记、董事长张会民一同慰问。


    在集团机关贵宾厅,贺市长一行与张董及企业外籍高管和技术专家进行了亲切交谈。张董介绍了企业生产经营情况和外籍高管技术专家在企业的工作生活情况,并对市领导情系企业关爱宏达,新春佳节看望慰问,表示诚挚的感谢。张董说,近年来在经济持续低迷、钢铁市场下行压力加大的情况下,企业能健康持续发展得益于有一批外籍高管和技术专家的创新奉献,张建良、鲁怀亮、韩河勇等就是典型的代表,他们从外地远道而来,爱岗敬业,以厂为家,施展才能,建言献策,创新思路举措,力助企业发展,功不可没。
    贺市长向他们赠送鲜花及慰问品,并详细询问他们的工作和生活情况,感谢他们为全市经济社会发展所作出的贡献,并希望外籍高管和技术专家们,在企业加强管理、降低成本、节能降耗、提高效益等方面多作贡献,促进企业做大做强,全力推进地方经济社会发展。