市委书记胡宝新春佳节深入集团看望慰问调研
时间:2017-02-11 12:27:49点击量:

领导送春风  新年大作为
市委书记胡宝新春佳节深入集团看望慰问调研

    2月4日,市委书记胡宝,市人大常委会主任胡凯旋,市委常委、常务副市长侯鹏程,市委常委、秘书长吕武荣等四大班子领导,及僧楼镇党委书记王高宏,镇长毋勇敢一行,深入宏达集团看望慰问企业家、集团党委书记、董事长张会民,肯定成绩,提出希望。感谢宏达为全市经济建设作出的突出贡献,并向宏达广大干部职工表示新春的祝福。


    在集团机关五楼贵宾厅,胡书记与张董事长亲切交谈,详细了解企业生产经营情况,交流钢铁行业发展态势,充分肯定宏达集团多年来为全市经济社会发展所作的贡献。张董事长对胡书记及四大班子领导多年来关心支持企业健康持续发展,并在节日期间深入企业看望慰问、指导工作,表示衷心感谢。张董事长说,近年来,面对钢铁行业寒冬,我们宏达集团不负众望,在压力下前行,在挑战中发展,逆势突围,顺势而上,彰显宏达人果敢刚毅、奋发自强的精神风貌,取得了不平凡的业绩。集团经济效益稳中向好,铁、钢、材成本控制实现新突破。发挥优势特色,增强新动能,安全环保各项工作上台阶,集团作为运城市“三个一百”重点企业,实现了健康发展。新年新起点,创新谋发展,17年我们宏达人充满信心,奋发有为,是大发展的一年,18年是我们宏达人担当责任,勇于奉献,是大回报的一年,通过创新驱动,改革带动,技术改造,产业升级,铁、钢、材有望实现250万吨,上缴税金超亿元。
    胡书记对宏达集团坚持新发展理念,科学应对挑战,实施发展战略,集团上下戮力同心,砥砺前行,创造许多奇迹,取得了显著成绩,予以充分肯定。希望宏达集团继续发挥钢铁企业的引领作用,为运城创建我省钢铁深加工产业园区做出贡献。抓住机遇,瞄准目标,乘势而上,突出特色,发挥优势,创新发展,再铸辉煌。进一步做强做优企业,回报社会,造福于民。为我市加快建设绿色富裕、繁荣和谐的现代化工贸城市做出新的更大贡献!