张会民董事长带领公司骨干到中阳钢铁参观学习
时间:2013-04-09 19:11:00点击量:

   

  四月八日,张会民董事长带领公司相关领导和主要厂、部、室负责人一行二十人,到中阳钢铁集团参观学习。

  中阳钢铁集团地处吕梁市中阳县,是一个产业链比较完整,效益比较突出,管理比较先进的钢铁联合企业。本次参观学习的目的是“对指标挖潜力,找差距补漏洞”,通过借鉴中钢的先进经验,提高宏达公司的软、硬件实力。


  在中钢,学习参观团一行现场参观了中钢的原料、炼铁、炼钢、轧钢的生产现场,参观了磅房、质检中心、调度中心等辅助单位,参观了活动中心、图书室、食堂等职工生活设施。中钢的生产现场管理和职工的良好精神风貌给学习参观团一行留下了深刻的印象,学习参观团分别对原料、炼铁、炼钢、轧钢工艺指标进行对接、探讨。通过指标的对接,找出了我们在工艺管理上不少的差距,差距就是潜力,挖潜就有效益,张会民董事长要求学习参观团全体同志对照中钢的指标、管理、精神风貌上的先进经验,制定出学习和整改计划。


  在中钢学习参观期间,学习参观团受到了中钢袁玉珠董事长的热情接待。