省工商联、统战部领导一行莅临宏达集团指导工作
时间:2013-04-27 08:19:13点击量:

深入调查  寻求创新  促进发展
省工商联调研组莅临集团调研指导

    4月25日下午,山西省促进民营经济转型跨越发展调研组副组长赵淑芊,带领省工商联研究室主任闫晓红、省工商联经济部长李剑英、省工商联研究室主任科员王小东,在运城市政协副主席、运城市工商联主席薛靛民,市委统战部副部长、工商联党组书记王常伟、市委统战部经济科科长周秀君、市委统战部办公室主任张嘎,及我市政协主席王锡义,市委常委、秘书长、统战部长贺红林,副市长侯鹏程等的陪同下来到集团,深入到线材厂生产车间进行调研。

    此次调研的目的是,通过调研活动,针对制约民营经济发展的突出问题,特别是在优化环境、政策支持、平等使用生产要素、公平参与市场竞争,同等受到法律保护等方面存在的问题,寻求创新突破,提出我省贯彻落实党的十八大精神,促进民营经济健康发展的政策建议,为省委省政府的决策提供参考依据。

    赵淑芊一行考察了线材厂后,又来到行政大楼,参观了企业鸟瞰模型。他仔细询问了集团目前的经营状况和存在的问题和困难,听取了董事长张会民关于企业三期工程建设的汇报。赵淑芊对集团的生产现状和职工的精神风貌表示赞赏,对集团的各项工作给予肯定。希望宏达集团增强对党和政府的信任,增强企业发展的信心,不断加强自身建设,积极承担社会责任,为河津乃至全省经济转型跨越作出更大贡献。