宏达集团五项工作获全市经济工作会议表彰
时间:2020-02-17 09:32:35点击量:
       2月10日,河津市委经济工作会议暨全市项目建设招商引资动员大会,以视频会议的形式召开,宏达集团常务副总经理刘世峰、总经理助理贺创、牛会敏等在宏达分会场参加会议。

     
         会议由市委副书记安琦主持,运城市委常委、河津市委书记鞠振作了题为“只争朝夕,决胜小康,全面拓展河津高质量转型发展新局面”的讲话。市委副书记、市长何伟作具体部署讲话。会议提出了“三年过千亿,五年回百强,奋战十四五,转型出雏形”的今后五年奋斗目标,对全市2020年经济工作进行了安排部署。


      宏达集团贡献地方财力、60MW超高压煤气发电、100万吨高速棒材、国土绿化、环境整治五项工作受到会议表彰。会议指出,围绕传统产业提升改造,2020年要抓好包括宏达集团投资15 亿元的 1350 立方高炉、投资 10 亿元的 2×100 吨精品钢、投资 5 亿元的 130 万吨球团矿、投资 2.5 亿元的 2 万立方制氧、投资 1.5 亿元的 2×6 兆瓦余热余压发电在内的13个重点项目,推动宏达集团一跃成龙,在全市形成“二龙十虎”格局。

 
     此次会议进一步增强了宏达集团高质量发展的信心和决心。面对新形势新使命,宏达集团一定不会辜负市委市政府和全市人民的重托,努力拼搏,率先发展,跨越升级,努力建设百年宏达、绿色宏达、智慧宏达,全力做到:提质增效冲龙榜,绿色钢城巨龙腾飞梦圆民族复兴业;转型升级树标杆,发展舞台高标闪耀唱响实业报国心。