提高能力干好本职 精打细算降低费用
时间:2020-02-28 17:43:59点击量:
       近日,宏达集团2020年降低成本费用财务精细化管理培训会在集团八楼会议室举行,集团副总经理张丽、总经理助理贺创与相关部门负责人参加。
       培训会上,财务部门工作人员分别就预算管理的目的、意义和作用进行了辅导。
     随着集团NC大数据平台的应用,为了更好的发挥大数据平台方便、快捷、高效的作用,让预算工作更好服务集团发展,最大限度降低成本,财务部门根据董事长对全年工作的要求,把公司业务流、信息流、人才流、资金流进行整合,真正做到服务公司发展、控制日常经费、优化资源配置,以全新的服务,有效组织协调各项经营活动的开展。
     通过对工资、福利、折旧、工商保险、土地租赁、排污等费用分析,重新对办公费用进行分解、细化、调整,从而做到年初有目标、  年中有检查、年底有交待,让预算工作最大限度助推集团发展。