宏达集团:大搞植树绿化助推花园式工厂建设
时间:2020-03-03 11:34:15点击量:
        宏达集团认真贯彻运城市委书记丁小强在企业调研时的指示精神,统筹规划、精准施策,迅速掀起集团新一轮植树绿化工作。
    2月26日,运城市委书记丁小强在宏达集团就项目建设和疫情防控工作进行调研,对集团工作给予充分肯定,同时希望宏达集团在绿化方面做到见缝插绿,增加绿化面积,打造花园式工厂,做到四季有绿、三季有花、出门进园、推窗见绿。
      为了落实丁小强书记对企业绿化的要求,集团董事长张会民及时召集相关部门负责人进行安排部署,并每天亲自到绿化现场进行检查指导。
    张会民在检查指导现场强调指出:打造花园式工厂是丁小强书记对我们宏达集团提出的新要求,我们一定要做到应栽尽栽、应植尽植,全面拓展绿色空间,把全公司能绿化的地方都要进行绿化。此项工作要坚持科学规划、专业设计,打破过去的传统观念,因地制宜,提升品位,既要持续增绿,又要经常有花,既要立体呈现,又要兼顾平面,真正把我们宏达集团打造成花园式工厂,切实做到绿在厂中、厂在绿中,园在厂中、厂在园中,为绿满运城行动做出宏达贡献。
     据了解,本次绿化所用树种有雪松、精品白皮松、招财青竹、红叶石楠球、月季等20多个品种。