运城市检察院检察长崔峰在集团实地调研包联重点项目进展情况
时间:2020-03-05 15:32:52点击量:
      3月3日下午,根据运城市级领导项目建设“一联五”工作机制部署,运城市人民检察院检察长崔峰带领包联部门相关人员来到山西宏达钢铁集团,实地调研包联重点项目进展情况。河津市市长何伟,市经济开发区党工委书记、管委会主任张军,市人大副主任杨敬军、副市长李满刚、工矿协调处副主任、市政府办主任杨振荣参加调研。集团董事长张会民、常务副总经理刘世峰等集团领导陪同调研。

     崔峰现场参观了宏钢1号高炉生产情况。1号高炉近期顺利完成检修,已恢复正常生产。



     崔峰在施工现场详细察看、了解集团2020年重点项目建设情况。河津市市长何伟、集团董事长张会民分别就项目进展情况进行了说明。



     崔峰一行还参观了集团展示中心,并在二楼大数据中心听取了有关情况汇报。



     崔峰对集团重点项目建设进展情况表示充分肯定,要求相关部门坚持问题导向、目标导向,加强与企业的沟通协调,主动对接项目、精准服务企业,全力推进项目建设。要求施工单位要全力做好疫情防控期间复工复产安全防范,倒排工期,确保项目建设高标准高质量推进。