安奇在宏达集团调研贫困户就业工作
时间:2020-03-12 16:28:20点击量:
       3月11日下午,河津市委副书记安奇带领扶贫部门负责人来到宏达集团,就贫困户务工就业工作进行调研。集团董事长张会民、总经理助理薛超等陪同调研。
       安奇一行先后到一号高炉、炼钢厂详细了解贫困户就业岗位、工资收入等情况。




       张会民董事长汇报了贫困户在集团就业和工资情况。宏达集团从创业发展开始就坚持服务于周边村以及外来困难职工的就业,根据他们个人的实际情况,尽最大可能安排岗位、提供平台,让他们最大限度发挥自己的能力,稳步增加收入,实现稳定脱贫。
       在实地了解和听取汇报后安奇指出:宏达集团董事长张会民是河津知名企业家,他在发展企业的过程中始终不忘奉献社会,爱心敬老、扶贫济困,想方设法拓宽贫困群众就业渠道,得到市委、市政府的充分肯定和全市人民的广泛好评。他希望贫困户务工人员珍惜来之不易的工作,努力工作、积极上进,为企业、家庭、社会多做贡献,报答张会民董事长的一片爱心。
      贫困户代表表示:我们在宏达就业,得到集团领导的关心照顾,很受感动。我们决不辜负各级领导和董事长的厚爱,一定加倍努力,为集团发展奉献出我们的一份力量。