宏达集团召开廉政教育主题会议
时间:2020-03-14 17:37:41点击量:
       3月14日,宏达集团召开廉政教育主题会议。董事长张会民在会议上做重要讲话,集团副总经理张丽主持会议。集团副厂、部级以上人员及相关职能部门全体人员参加会议。
       会上大家首先观看了廉政教育专题片。该专题片分析了发生在部分民营企业的职务侵占犯罪案例,用鲜活的人和事解析了民营企业职务犯罪的原由和危害。
       董事长张会民在讲话中指出:党的十八大以来,党风廉政建设在党政机关和各行各业持续发力,相应的在民营企业这一块,我们抓得还不够严细,存在一定的腐败问题。通过这次廉政教育活动,目的就是要大家树立清正廉洁、遵纪守法的价值理念和职业操守。
       首先要告诫在坐的所有人员,一定要廉洁自律,清清白白做人,认认真真做事。其次,为防止腐败行为的发生,要加大监督力度。大家都是宏达集团的领导和部门负责人,还有部分重要岗位的工作人员,一定要珍惜公司赋予的权力、搭建的平台,尽职尽责做好各自的工作,真正为集团发展做出贡献。
        张会民指出,公司近年来实现了超常规发展,各项工作走在了运城、河津前列,这其中也凝聚了在座所有人员的心血和贡献。但这并不代表我们所做的每一件事都非常好,实际上我们还存在这样那样的问题。大家一定要树立高度的主人翁意识,每一个人都要用心干工作,做好本职工作,身在心在,全身心投入,研究如何将一件事情做到最好,就能形成最大的合力。今年是我们宏达集团实现高质量转型发展关键之年,我们将要实施一系列重大项目,完成百亿产值、荣登龙榜。让我们携手并肩,团结拼搏,为宏达腾飞再做贡献。
上一篇:安奇在宏达集团调研贫困户就业工作        下一篇:返回列表