省工信厅派员检查集团疫情防控和复工复产情况
时间:2020-03-17 17:05:54点击量:
      3月16日,山西省工信厅党组成员、副厅长刘勇一行在河津市副市长贺红林、市工信局局长崔林生的陪同下,对宏达集团疫情防控和复工复产工作进行检查,集团董事长张会民、常务副总经理刘世峰等接待检查。
检查组一行首先听取了疫情防控工作汇报。
      新型冠状肺炎疫情发生后,宏达集团迅速成立领导组,并紧急购买口罩、测温仪和消毒液等用品,对所有上班人员进行上下班体温测试,对外协人员严格按照隔离规定进行隔离和观察、检测,符合条方可上岗。同时集团还利用报纸、微信公众号以及悬挂条幅等形式广泛宣传,做到防控措施到位,检测一人不漏。确实做到以“四为四高两同步”和“五抓一优一促”为经济工作抓手,抓好疫情防控,筑牢高质量发展防线。特别是在重点工程建设上,分项目施策,按标准施工,进一步推动重点工程建设步伐,在全市打响项目建设第一枪,为河津疫情防控期间项目建设开了一个好头,受到各级领导的肯定和表扬。
     
      检查组随后到一号高炉和重点工程工地进行了检查,刘勇指出,宏达集团疫情防控措施得力,项目建设稳步推进。他希望宏达集团面对当前的形势,坚定不移抓疫情防控,毫不放松抓项目建设,真正做到疫情防控和项目建设两不误两推进,为当地疫情防控和项目建设做出更大的贡献。
上一篇:宏达集团召开廉政教育主题会议        下一篇:返回列表