鞠振在宏达集团检查安全生产
时间:2020-03-17 18:00:38点击量:
      3月17日下午,运城市委常委、河津市委书记鞠振,河津市委常委、常务副市长侯鹏程,市委常委、秘书长、统战部长吕武荣等市领导带领应急管理部门相关人员,来到宏达集团就疫情防控和企业安全生产工作进行检查,集团董事长张会民,总经理助理薛超等陪同。
      鞠振一行来到钢厂连铸车间进行检查,随后在集团五楼会议室听取了董事长张会民的汇报。
      近段时间,宏达集团一手抓疫情防控,一手抓安全生产,不论项目建设还是生产运营,都有条不紊地推进,呈现出疫情防控措施得力,生产安全效果明显,项目建设热火朝天的喜人局面。
      听取汇报后,鞠振说:目前疫情防控已到决胜阶段,不能掉以轻心,当前正值春暖花开,希望集团抓住有利时机搞好安全生产,抢抓项目建设,有效促进企业稳步发展,力争完成年初制定的各项工作目标任务,为全市经济建设、社会发展体现担当作为,奋力当好河津过千亿的排头兵、回百强的先锋队、出雏型的主力军。