稷山县翟店镇来集团观摩党建工作
时间:2020-03-23 17:19:13点击量:
       3月21日,稷山县翟店镇党委书记薛利鹏带领镇党委、政府班子成员,来到宏达集团观摩党建工作。僧楼镇党委书记阮国珍,集团党委副书记、总经理助理薛超陪同。
       在三楼会议室,薛超介绍了集团党建工作。

 
 
      宏达集团党委,在集团发展中发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在镇党委的指导帮助下,紧密联系企业发展实际,组织党员在企业高质量发展中发挥作用,进一步促进企业科学发展,创新发展。在非公党组织和相关部门组织的多项活动中,取得好成绩,先后被运城、河津非公党组织评为“双强六好”党组织。
        在今年新型冠状病毒肺炎疫情发生后,集团党委号召各支部全体党员积极投身到防控工作中,共同打赢抗击疫情的阻击战。集团党委书记、董事长张会民第一时间以个人名义向河津红十字协会捐款50万元,向镇党委、镇政府捐款一万元,集团分别向镇政府、周边村以及部分单位捐赠防疫物品,集团所有正式党员响应上级号召进行了捐款,体现了全体党员大爱无私的高尚品德。

 

       集团卓有成效的党建工作给观摩人员留下了深刻印象。翟店镇党委书记薛利鹏说:宏达集团作为民营企业、运城市龙榜培育企业,党组织的先锋模范作用和战斗堡垒作用得到了充分发挥,企业各项工作中都体现了党组织的引导作用和党员的冲锋陷阵作用。宏达集团党委带领全体党员开拓创新、锐意进取,为企业发展和建设提供了强有力的思想组织保证,为集团创新发展注入了强大的精神动力、智力支持。我们一定要借鉴和学习宏达的先进经验,把我们翟店镇的工作搞好。
       薛利鹏一行还参观了宏达集团展示中心。
上一篇:鞠振在宏达集团检查安全生产        下一篇:返回列表