合理组织 分散施工 全力推进重点项目建设
时间:2020-04-01 09:25:58点击量:
      连日以来,我集团抓住当前国内疫情形势趋缓的时机,统筹做好疫情防控和复工复产,积极采取合理组织、分散施工、立体施工等多种方式,努力将因疫情延误的时间抢回来。全市重点项目——宏达集团2×100吨转炉精品钢项目、2万立方/小时制氧项目、2×6MW余热发电项目稳步推进,进展顺利。
      2×100吨转炉精品钢项目由中钢设备有限公司施工建设,眼下在项目工地,工人们抓住当前有利时机进行基础作业。基础工程完成后将进行厂房建设、设备安装调试,整个工期预计15个月。
      2×6MW余热发电项目,现已进入厂房配套设施完善阶段,随后即可进行设备安装调试。
      2万立方制氧项目正在进行分馏塔安装,月底封顶,随后将转入下一工序施工。
      通过集团对项目总包单位的全力协助配合,三大重点项目由整体施工改为分散式施工,做到了统一协调、科学有序、分头施工,多点、立体式、全方位同步展开。目前三大项目齐头并进,现场各方技术人员和施工人员加班加点、争抢进度,为项目如期建成和投产达效奠定了坚实基础。
上一篇:稷山县翟店镇来集团观摩党建工作        下一篇:返回列表