爱国卫生季,宏达走在前
时间:2020-05-20 17:36:11点击量:
     爱国卫生运动是我们党把群众路线运用于卫生防控工作的伟大创举和成功实践。近日,市委市政府结合当前形势,按照上级相关部门安排部署,把以往每年的爱国卫生月进一步拓展延伸为爱国卫生季,目的就是进一步巩固疫情防控成果,促进全民健康工作持续深入开展。

     宏达集团长期以来十分重视环境卫生工作,从爱国卫生月到爱国卫生季,宏达的爱国卫生工作持续深化、细化。在厂区道路和外围道路清洁、洒水、除尘智能化、专业化的同时,集团相关部门强化垃圾收集、转运、消毒、杀菌,各厂、各部门也纷纷组织员工参与到义务打扫卫生、清洁卫生死角和环境消杀工作中来。每周生产中心和行政中心都要分别组织卫生检查评比,检查结果及时进行通报,并向卫生工作突出单位颁发流动红旗,激发各厂、各部门的集体责任心和荣誉感,收到了十分显著的效果。

 




     现在不论何时,只要你迈进宏达集团,到处花团锦簇、绿意盎然,会让你不由得心情爽朗,整洁卫生的环境与规范热情的服务相得益彰,树立了新时代宏达人的崭新形象。